Gastronomia

COZINHA BÁSICA


Preparação dos diversos tipos de pratos da culinária básica, utilizados na culinária do dia a dia, seguindo os princípios de higiene e manipulação dos alimentos.

Locais de Trabalho

Bares, restaurantes, cantinas e em domicílio.

Requisitos

Maiores de 16 anos. Ensino fundamental incompleto.

Disponível em 4 Unidade(s)
  • Feira de Santana

    Kalilândia | turma(s) | 20h

    • 10/07/17 a 14/07/17 ( 2ª a 6ª ) 18:00 às 22:00 3x de R$ 60,00 (no cartão)
    • Observações: à vista R$ 180,00.

      Matrículas: Rua Domingos Barbosa de Araújo, Nº 48.

      Mais informações: (75) 3604-0150

  • Salvador

    Aquidabã | turma(s) | 20h

    • 21/08/17 a 25/08/17 ( 2ª a 6ª ) 08:00 às 12:00 4x de R$ 50,00 (no cartão)
    • Observações: à vista R$ 200,00.

      Matrículas: Rua J. J. Seabra, N° 403, Baixa dos Sapateiros.

      Mais informações: (71) 3186-4000

  • Camaçari

    Casa Do Trabalho | turma(s) | 20h

    • 07/08/17 a 14/08/17 ( 2ª a 6ª ) 08:00 às 12:00 Gratuito
    • Matrículas: RUA DO MIGRANTE, S/Nº

      Mais informações: (71) 3454-0550

  • Alagoinhas

    Alagoinhas | turma(s) | 20h

    • 26/06/17 a 30/06/17 ( 2ª a 6ª ) 08:00 às 12:00 R$ 180,00
    • Matrículas: Rua Manoel Vitorino, nº 48. Teresópolis

      Mais informações: (71) 3186-4000