Gastronomia

COZINHA BÁSICA


Preparação dos diversos tipos de pratos da culinária básica, utilizados na culinária do dia a dia, seguindo os princípios de higiene e manipulação dos alimentos.

Locais de Trabalho

Bares, restaurantes, cantinas e em domicílio.

Requisitos

Maiores de 16 anos. Ensino fundamental incompleto.

Disponível em 5 Unidade(s)
  • Feira de Santana

    Kalilândia | turma(s) | 20h

    • 05/06/17 a 09/06/17 ( 2ª a 6ª ) 08:00 às 12:00 de R$ 180,00
    • Matrículas: Rua Domingos Barbosa de Araújo, Nº 48.

      Mais informações: (75) 3604-0150

  • Alagoinhas

    Alagoinhas | turma(s) | 20h

    • 26/06/17 a 30/06/17 ( 2ª a 6ª ) 08:00 às 12:00 R$ 180,00
    • Matrículas: Rua Manoel Vitorino, nº 48. Teresópolis

      Mais informações: (71) 3186-4000

  • Salvador

    Casa do Comércio | turma(s) | 20h

    • 02/05/17 a 06/05/17 ( 3ª a Sáb ) 08:00 às 12:00 4x de R$ 50,00 no cartão
    • Observações: à vista R$ 200,00

      Matrículas: Av. Tancredo Neves, 1109. 5° e 11º andar.

      Mais informações: (71) 3186-4000

  • Salvador

    Pelourinho | turma(s) | 20h

    • 13/06/17 a 21/06/17 ( 2ª, 3ª, 4ª ) 08:00 às 12:00 4x de R$ 50,00 no cartão
    • Observações: à vista R$ 200,00

      Matrículas: Praça José de Alencar, Nº 13/19 - Pelourinho.

      Mais informações: (71) 3186-4000

  • Salvador

    Aquidabã | turma(s) | 20h

    • 04/05/17 a 12/05/17 ( 2ª a 6ª ) 18:30 às 21:30 4x de R$ 50,00 no cartão
    • Observações: à vista R$ 200,00

      Matrículas: Rua J. J. Seabra, N° 403, Baixa dos Sapateiros.

      Mais informações: (71) 3186-4000