Gastronomia

CULINÁRIA VEGETARIANA


Preparação dos diversos tipos de pratos à base de ingredientes naturais e vegetais, seguindo os princípios de higiene na manipulação dos alimentos.

Locais de Trabalho

Restaurantes, cantinas, buffets e/ou em domicílio.

Requisitos

Maiores de 16 anos. Ensino fundamental incompleto.

Disponível em 2 Unidade(s)
  • Salvador

    Aquidabã | turma(s) | 20h

    • 17/09/18 a 21/09/18 ( 2ª a 6ª ) 13:30 às 17:30 5x de R$ 50,00 (no cartão)
    • Observações: à vista R$ 250,00.

      Matrículas: Rua J. J. Seabra, N° 403, Baixa dos Sapateiros.

      Mais informações: (71) 3186-4000

  • Salvador

    Pelourinho | turma(s) | 20h

    • 24/09/18 a 28/09/18 ( 2ª a 6ª ) 08:00 às 12:00 5x de R$ 50,00 (no cartão)
    • Observações: à vista R$ 250,00.

      Matrículas: Praça José de Alencar, Nº 13/19 - Pelourinho.

      Mais informações: (71) 3186-4000