Gastronomia

PIZZAS


Preparação de massas, molhos e coberturas para pizza, seguindo os procedimentos de boas práticas na manipulação dos alimentos.

Locais de Trabalho

Lanchonetes, cantinas, buffets e/ou como autônomo.

Requisitos

Maiores de 16 anos. Ensino fundamental incompleto.

Disponível em 2 Unidade(s)
  • Salvador

    Casa do Comércio | turma(s) | 20h

    • 26/02/18 a 02/03/18 ( 2ª a 6ª ) 08:00 às 12:00 5x de R$ 50,00 (no cartão)
    • Observações: à vista R$ 250,00.

      Matrículas: Av. Tancredo Neves, 1109. 5° e 11º andar.

      Mais informações: (71) 3186-4000

  • Salvador

    Aquidabã | turma(s) | 20h

    • 19/02/18 a 23/02/18 ( 2ª a 6ª ) 13:30 às 17:30 5x de R$ 50,00 (no cartão)
    • Observações: à vista R$ 250,00.

      Matrículas: Rua J. J. Seabra, N° 403, Baixa dos Sapateiros.

      Mais informações: (71) 3186-4000