Senac Cursos

Conteudo:

SENAC
Marque quantas cidades tenha interesse em acompanhar as novidades

{{newslaterSelect}}

{{cidadesSelected.length+' '+newslaterSelect}}


















CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO

EM DESTAQUE NO SENAC!
FILTRE AQUI E ENCONTRE SEU CURSO

{{cidadesBuscaRadio}}

{{interesseBuscaRadio}}

{{tipoBuscaRadio}}

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

CURSO

DOCES PARA PÁSCOA

SOBRE O CURSO

Este curso tem por finalidade preparar o (a) aluno (a) para utilizar técnicas de produção, modelagem e decoração de doces para Páscoa. Preparar, decorar e embalar bombons e ovos de páscoa, segundo padrões estéticos de apresentação e princípios de higiene na manipulação de alimentos.

  • Maiores de 16 anos
  • Ensino Fundamental Incompleto.

Desde que o homem começou a caçar para comer, a gastronomia passou a existir. De lá pra cá, quando se descobriu o prazer no comer, a prática de cozinhar vem sendo cada vez mais aprimorada, e a gastronomia deu um salto de valor no mercado de trabalho. Saber preparar diversos tipos de doces para Páscoa abre chances de trabalho em bufês, delicatéssens e/ou como autônomo. São muitas as oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que a mesma entidade revela que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.

  • Técnicas de produção e modelagem de doces para Páscoa;
  • Decoração e embalagem de bombons e ovos de páscoa;
  • Medidas para cálculo de quantidades de cada receita.
  • Princípios de higiene na manipulação de alimentos.

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

CIDADE
Feira de Santana
UNIDADE
Kalilândia
CARGA HORÁRIA
20H
Período Dias da semana Horário Investimento
18/02/2019 à 22/02/2019 Seg a Sex 13:00 às 17:00

R$130 (à vista)