CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO
Aperfeiçoamento das habilidades na preparação de bolos artísticos para as diversas ocasiões, técnicas avançadas para decoração e cobertura, seguindo os padrões de estéticos de apresentação e os princípios das boas práticas na manipulação dos alimentos.
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AULAS PRESENCIAIS
Informativo:
Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!
Os clientes devem antes de efetivar como matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA - RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.
COZINHEIRO
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesPREPARANDO TORTAS DE VITRINE
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesDOCES FINOS
Disponível em 3 unidadesLeia mais detalhes desse curso
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