CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO
Este curso tem por finalidade preparar o (a) aluno (a) para utilizar técnicas de preparo de diversos tipos de pratos à base de carnes, para diversas ocasiões, segundo os padrões estéticos de apresentação e os princípios de higiene na manipulação de alimentos.
PARA AULAS ATRAVÉS DO MICROSOFT TEAMS
- Conhecimento mínimo em navegação na internet.
- Acesso a computador com internet banda larga.
Configurações recomendadas para aplicativo de área de trabalho:
- Processador: Dual Core 1,6 GHz ou superior.
- Memória: 4 GB (recomendado).
- Sistema Operacional: Windows 8.1 ou 10; Linux; macOS (três últimas versões).
Configurações recomendadas para aplicativo web:
- Google Chrome três últimas versões (recomendado).
- Firefox três últimas versões (recomendado).
- Safari 13.1 ou superior.
- Microsoft Edge.
Vídeo:
Câmera de vídeo (opcional para chamadas de vídeo).
Outros dispositivos:
Microfone e alto-falantes padrão ou fone de ouvido.
Dispositivos Móveis:
- Android: compatível com telefones e tablets Android (o suporte limita-se às quatro últimas versões principais do Android).
- iOS: compatível com iPhone, iPad e iPod Touch (o suporte limita-se às duas versões principais mais recentes do iOS).
Desde que o homem começou a caçar para comer, a gastronomia passou a existir. De lá pra cá, quando se descobriu o prazer no comer, a prática de cozinhar vem sendo cada vez mais aprimorada, e a gastronomia deu um salto de valor no mercado de trabalho. Saber preparar diversos tipos de pratos à base de carnes abre chances de trabalho em cerimoniais, bufês, delicatéssens e/ou como autônomo.
São muitas as oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que a mesma entidade revela que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.
Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.
COZINHEIRO
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesPREPARO DE ROSCAS NATALINAS
Disponível em 4 unidadesLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesCULINÁRIA BAIANA
Disponível em 2 unidadesLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesSUBIR