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CURSO

CULINÁRIA À BASE DE CARNES

SOBRE O CURSO

Este curso tem por finalidade preparar o (a) aluno (a) para utilizar técnicas de preparo de diversos tipos de pratos à base de carnes, para diversas ocasiões, segundo os padrões estéticos de apresentação e os princípios de higiene na manipulação de alimentos.

  • Maiores de 16 anos;
  • Ensino Fundamental Incompleto.

PARA AULAS ATRAVÉS DO MICROSOFT TEAMS

- Conhecimento mínimo em navegação na internet.

- Acesso a computador com internet banda larga.

 Configurações recomendadas para aplicativo de área de trabalho:

- Processador: Dual Core 1,6 GHz ou superior.

- Memória: 4 GB (recomendado).
- Sistema Operacional: Windows 8.1 ou 10; Linux; macOS (três últimas versões).

Configurações recomendadas para aplicativo web:

- Google Chrome três últimas versões (recomendado).

- Firefox três últimas versões (recomendado).

- Safari 13.1 ou superior.

- Microsoft Edge.

 Vídeo:

Câmera de vídeo (opcional para chamadas de vídeo).

 Outros dispositivos:

Microfone e alto-falantes padrão ou fone de ouvido.

 Dispositivos Móveis:

 - Android: compatível com telefones e tablets Android (o suporte limita-se às quatro últimas versões principais do Android). 

- iOS: compatível com iPhone, iPad e iPod Touch (o suporte limita-se às duas versões principais mais recentes do iOS).

Desde que o homem começou a caçar para comer, a gastronomia passou a existir. De lá pra cá, quando se descobriu o prazer no comer, a prática de cozinhar vem sendo cada vez mais aprimorada, e a gastronomia deu um salto de valor no mercado de trabalho. Saber preparar diversos tipos de pratos à base de carnes abre chances de trabalho em cerimoniais, bufês, delicatéssens e/ou como autônomo.

São muitas as oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que a mesma entidade revela que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.

  • Técnicas de preparação de diversos tipos de pratos à base de carnes, para diversas ocasiões;
  • Princípios da higiene na manipulação de alimentos.
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado.

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

CIDADE
Salvador
UNIDADE
Aquidabã
CARGA HORÁRIA
20H
    • Período

      09/10/23 à 16/10/23

    • Dias da semana

      Segunda-feira a Sexta-feira

    • Horarío

      08:00 às 12:00

    • Investimento

      R$315

      Parcelado até 10x de R$ 31,50
  • Matricule-se
    • Período

      09/10/23 à 16/10/23

    • Dias da semana

      Segunda-feira a Sexta-feira

    • Horarío

      13:00 às 17:00

    • Investimento

      R$315

      Parcelado até 10x de R$ 31,50
  • Matricule-se