Senac Cursos

Conteudo:

SENAC
Marque quantas cidades tenha interesse em acompanhar as novidades

{{newslaterSelect}}

{{cidadesSelected.length+' '+newslaterSelect}}













CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO

FILTRE AQUI E ENCONTRE SEU CURSO

{{cidadesBuscaRadio}}

{{interesseBuscaRadio}}

{{tipoBuscaRadio}}

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

CURSO

CULINÁRIA VEGETARIANA

SOBRE O CURSO

Este curso capacita o aluno para conhecer as técnicas de preparo de diversos tipos de pratos à base de ingredientes naturais, aplicando as regras de higiene pessoal, ambiental e na manipulação de alimentos. Utilizar equipamentos de cozinha que impossibilitem a contaminação cruzada dos alimentos e seguindo as boas práticas na manipulação.

  • Maiores de 16 anos;
  • Ensino Fundamental Incompleto.

 

 

Desde que o homem começou a caçar para comer, a gastronomia passou a existir. De lá pra cá, quando se descobriu o prazer no comer, uma prática de cozinhar vem sendo cada vez mais aprimorada, e a gastronomia deu um salto de valor no mercado de trabalho. Saber preparar diversos tipos de pratos à base de ingredientes naturais abre chances de trabalho em cerimoniais, bufês, delicatéssens e / ou como autônomo.

São muitas oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que mesma a entidade reveladora que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.

  • Técnicas de preparo de pratos à base de ingredientes da cozinha vegana;
  • Observar os princípios da higiene na manipulação de alimentos.
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado.

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

OBSERVAÇÕES

Informativo: 

Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!

 

Os clientes deverão antes de efetivar as matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA – RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.

CIDADE
Salvador
UNIDADE
Pelourinho
CARGA HORÁRIA
20H
    • Período

      23/01/23 à 27/01/23

    • Dias da semana

      Segunda-feira a Sexta-feira

    • Horarío

      13:00 às 17:00

    • Investimento

      R$315

      Parcelado até 10x de R$ 31,50
  • Matricule-se
CIDADE
Salvador
UNIDADE
Casa do Comércio
CARGA HORÁRIA
20H
    • Período

      23/01/23 à 27/01/23

    • Dias da semana

      Segunda-feira a Sexta-feira

    • Horarío

      08:00 às 12:00

    • Investimento

      R$315

      Parcelado até 10x de R$ 31,50
  • Matricule-se