CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO
Bolos e tortas fazem parte da cultura gastronômica brasileira. E as iguarias ganham ainda mais requinte quando têm gosto mais apurado em relação à qualidade e apresentação. Este curso é para desenvolvimento de técnicas de decoração artística de bolos e tortas, seguindo os princípios de higiene na manipulação de alimentos.
PARA AULAS ATRAVÉS DO MICROSOFT TEAMS
- Conhecimento mínimo em navegação na internet.
- Acesso a computador com internet banda larga.
Configurações recomendadas para aplicativo de área de trabalho:
- Processador: Dual Core 1,6 GHz ou superior.
- Memória: 4 GB (recomendado).
- Sistema Operacional: Windows 8.1 ou 10; Linux; macOS (três últimas versões).
Configurações recomendadas para aplicativo web:
- Google Chrome três últimas versões (recomendado).
- Firefox três últimas versões (recomendado).
- Safari 13.1 ou superior.
- Microsoft Edge.
Vídeo:
Câmera de vídeo (opcional para chamadas de vídeo).
Outros dispositivos:
Microfone e alto-falantes padrão ou fone de ouvido.
Dispositivos Móveis:
- Android: compatível com telefones e tablets Android (o suporte limita-se às quatro últimas versões principais do Android).
- iOS: compatível com iPhone, iPad e iPod Touch (o suporte limita-se às duas versões principais mais recentes do iOS).
O mercado de trabalho para profissionais que produzem bolos e tortas com decoração artística, no estilo de culinária elaborada é cada vez mais amplo. A expressão está associada a uma ideia de alta cozinha (haute cuisine, em francês), que abrange cultura e arte culinária, construída com apuro e produtos de qualidade e artisticamente apresentada.
Saber preparar diversos tipos de bolos e tortas com decoração artística abre chances de trabalho em cerimoniais, bufês, delicatéssens e/ou como autônomo. São muitas as oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que a mesma entidade revela que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.
Os conteúdos
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