CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO
Utilização das técnicas básicas de confeitaria para preparo e decoração de massas e bolos com criatividade na produção de massas, recheios e cremes, assim como na decoração, seguindo os procedimentos de boas práticas na manipulação dos alimentos.
Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.
Informativo:
Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!
Os clientes deverão antes de efetivar as matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA – RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.
TÉCNICAS COM BICOS DE CONFEITARIA
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