CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO
Preparação de pães artesanais, aplicando as técnicas específicas e seguindo os princípios da higiene na manipulação dos alimentos.
Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.
Informativo:
Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004.
Contamos com sua compreensão! Os clientes deverão antes de efetivar as matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA – RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.
CULINÁRIA NATALINA
Disponível em 5 unidadesLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesSONHOS
Disponível em 3 unidadesLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesMONTAGEM DE TÁBUAS DE FRIOS
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesSUBIR