CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO
Esta oficina apresenta técnicas básicas de preparação de risotos, utilizando diferentes ingredientes e experiências, observando os padrões estéticos de princípios e princípios de higiene na manipulação de alimentos.
Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.
Informativo:
Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia deverão se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de garantir a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas descritos na Resolução RDC nº 216/MS/ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!
Os clientes deverão antes de efetivar as matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA – RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.
HARMONIZAÇÃO DE QUEIJOS E VINHOS
Disponível em 2 unidadesLeia mais detalhes desse curso
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