Senac Cursos

Conteudo:

SENAC
Marque quantas cidades tenha interesse em acompanhar as novidades

{{newslaterSelect}}

{{cidadesSelected.length+' '+newslaterSelect}}


















CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO

EM DESTAQUE NO SENAC!
FILTRE AQUI E ENCONTRE SEU CURSO

{{cidadesBuscaRadio}}

{{interesseBuscaRadio}}

{{tipoBuscaRadio}}

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

CURSO

PÃO CASEIRO

SOBRE O CURSO

Esta oficina apresenta preparações de pães caseiros, aplicando as técnicas específicas e seguindo os princípios da higiene na manipulação dos alimentos.

  • Maiores de 16 anos;
  • Ensino Fundamental Incompleto.

Desde que o homem começou a caçar para comer, a gastronomia passou a existir. De lá pra cá, quando se descobriu o prazer no comer, a prática de cozinhar vem sendo cada vez mais aprimorada, e a gastronomia deu um salto de valor no mercado de trabalho. Saber preparar diversos tipos de pães caseiros abre chances de trabalho em padarias, cantinas, bufês, delicatéssens e/ou como autônomo. No Brasil, o pãozinho conhecido, conforme a região, como pão de sal, pão francês, média, filão ou cacetinho (na Bahia) faz parte do cotidiano da população. Mas outros tipos são apreciados e compõem os cardápios conforme a ocasião, combinações com outros ingredientes e preparações específicas. São muitas as oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que a mesma entidade revela que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

CIDADE
Camaçari
UNIDADE
Casa do Trabalho
CARGA HORÁRIA
4H
    • Período

      03/08/19 à 03/08/19

    • Dias da semana

      Sáb

    • Horarío

      08:00 às 12:00

    • Investimento

      R$55

      (à vista)
  • Matricule-se