Senac Cursos

Conteudo:

SENAC
Marque quantas cidades tenha interesse em acompanhar as novidades

{{newslaterSelect}}

{{cidadesSelected.length+' '+newslaterSelect}}


















CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO

EM DESTAQUE NO SENAC!
FILTRE AQUI E ENCONTRE SEU CURSO

{{cidadesBuscaRadio}}

{{interesseBuscaRadio}}

{{tipoBuscaRadio}}

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

CURSO

CALZONE E FOCACCIA

SOBRE O CURSO

Esta oficina apresenta técnicas necessárias para preparar massas de calzone e focaccia, segundo os padrões estéticos de apresentação e os princípios de higiene na manipulação de alimentos.

  • Maiores de 16 anos;
  • Ensino Fundamental Incompleto.

Desde que o homem começou a caçar para comer, a gastronomia passou a existir. De lá pra cá, quando se descobriu o prazer no comer, a prática de cozinhar vem sendo cada vez mais aprimorada, e a gastronomia deu um salto de valor no mercado de trabalho. Saber preparar massas de calzone e focaccia abre chances de trabalho em restaurantes, cerimoniais, bufês, delicatéssens e/ou como autônomo

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

CIDADE
Lauro de Freitas
UNIDADE
Lauro de Freitas
CARGA HORÁRIA
4H
    • Período

      29/07/19 à 29/07/19

    • Dias da semana

      Seg-Qui

    • Horarío

      08:00 às 12:00

    • Investimento

      R$55

      (à vista)
  • Matricule-se