Senac Cursos

Conteudo:

SENAC
Marque quantas cidades tenha interesse em acompanhar as novidades

{{newslaterSelect}}

{{cidadesSelected.length+' '+newslaterSelect}}


















CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO

EM DESTAQUE NO SENAC!
FILTRE AQUI E ENCONTRE SEU CURSO

{{cidadesBuscaRadio}}

{{interesseBuscaRadio}}

{{tipoBuscaRadio}}

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

CURSO

PLANEJAMENTO E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS

SOBRE O CURSO

Este curso aperfeiçoa os profissionais da área no desenvolvimento de habilidades para planejar e elaborar diversos tipos de cardápios observando os aspectos de ordem culinária, combinação dos alimentos, mercados abastecedores, gênero de clientela, capacidade de produção e também às disponibilidades financeiras.

Segundo o estudo Hotelaria em Números Brasil, publicado em 2016 pela JLLs Hotels & Hospitality Group1, o setor hoteleiro no Brasil possui 10.206 meios de hospedagem, totalizando 521.585 quartos em todo o território nacional. O amplo poder de escolha do hóspede e as transformações no cenário mundial e no perfil do consumidor vêm gerando necessidade de um atendimento cada vez mais personalizado, demandando mudanças no perfil do profissional que atua com hospitalidade.

Assim sendo, o profissional que atua em estabelecimentos e eventos que envolvam alimentação, para ser bem-sucedido, necessita preparo para atender às expectativas e necessidades do cliente moderno. A inserção de novas tecnologias gera hóspedes cada vez mais independentes e autônomos e faz com que exista a necessidade de repensar a função de quem trabalha com hospitalidade.

  • Maiores de 18 anos;
  • Ensino Fundamental Incompleto.
  • Conhecimento e/ou experiência no segmento gastronomia.

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

CIDADE
Salvador
UNIDADE
Pelourinho
CARGA HORÁRIA
4H
    • Período

      27/07/19 à 27/07/19

    • Dias da semana

      Sáb

    • Horarío

      09:00 às 13:00

    • Investimento

      GRATUITO

  • Matrícula Presencial

    (71) 31864000