Senac Cursos

Conteudo:

SENAC
Marque quantas cidades tenha interesse em acompanhar as novidades

{{newslaterSelect}}

{{cidadesSelected.length+' '+newslaterSelect}}













CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO

FILTRE AQUI E ENCONTRE SEU CURSO

{{cidadesBuscaRadio}}

{{interesseBuscaRadio}}

{{tipoBuscaRadio}}

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

CURSO

PREPARAÇÃO DE ACARAJÉ E ABARÁ

SOBRE O CURSO

Preparação de massas para acarajés e abarás, aplicando técnicas específicas da culinária baiana. Considerando a qualidade final destas iguarias e seguindo os princípios de higiene na manipulação dos alimentos.

  • Maiores de 16 anos;
  • Ensino Fundamental Incompleto.
  • Produtos básicos, técnicas de preparação de massas, modelagem, cocção, finalização e apresentação final de abará e acarajé;
  • Princípios de higiene na manipulação de alimentos;
  • Valor do produto final (custo direto e indireto).

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

CIDADE
Salvador
UNIDADE
Pelourinho
CARGA HORÁRIA
16H
    • Período

      30/03/20 à 02/04/20

    • Dias da semana

      08:00 às 12:00

    • Horarío

      08:00 às 12:00

    • Investimento

      R$170

      (à vista)
  • Matricule-se