Senac Cursos

Conteudo:

SENAC
Marque quantas cidades tenha interesse em acompanhar as novidades

{{newslaterSelect}}

{{cidadesSelected.length+' '+newslaterSelect}}













CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO

FILTRE AQUI E ENCONTRE SEU CURSO

{{interesseBuscaRadio}}

{{tipoBuscaRadio}}

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

CURSO

BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

SOBRE O CURSO

 

Desenvolvimento das técnicas e procedimentos operacionais de boas práticas para manipular alimentos para segmento mesa e distribuição, segundo os procedimentos de boas práticas e as normas da RDC 216 (Anvisa).

  • Maiores de 18 anos;
  • Ensino Fundamental Completo.
  • Resolução de Diretoria Colegiada – RDC 216/04 Anvisa;
  • Conceitos de conservação e armazenamento de alimentos;
  • Controle dos perigos em alimentos: físicos químicos e biológico;
  • Importância da prevenção das doenças transmitidas por alimentos;
  • Boas práticas no armazenamento dos alimentos;
  • Avaliação do produto, quantitativamente e qualitativamente.
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado.

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

OBSERVAÇÕES

                                                                                             NÃO PERCA ESSA OPORTUNIDADE!

                                                                                            DE R$ 150,00  AGORA POR R$ 60,00!

Escolha sua Turma
CARGA HORÁRIA
20H
    • Período

      26/10/20 à 04/11/20

    • Dias da semana

      2ª à 6ª

    • Horarío

      08:00 às 12:00

    • Investimento

      R$60

      Parcelado até 1x de R$ 60,00
  • Matricule-se