CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO
Este curso capacita o (a) aluno (a) para atuar em copas hospitalares, realizando montagem de produções alimentícias rápidas, sob a orientação de nutricionista e/ou profissional de cozinha, adotando as normas de segurança dos alimentos, desenvolvendo atividades com competência e habilidade técnica.
Os hospitais e instituições de saúde são especializados em oferecer serviços e cuidados com a prevenção e tratamento à população. Entre os serviços prestados, recebe destaque a Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), presente como serviço de apoio nessas instituições, em um mercado que atualmente conta com 281.058 mil unidades, e continua em franco crescimento.
A alta rotatividade de pacientes, e necessidades diferenciadas de cada um, reforça a complexidade dos serviços prestados pelas UANs, bem como a importância de se investir em formação de mão de obra especializada e suprir com qualidade as crescentes demandas. O copeiro hospitalar pode atuar em clínicas, hospitais e áreas afins.
Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.
PEDRAS QUENTES
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesCUIDADOS BÁSICOS COM IDOSOS
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesMASSAGEM MODELADORA E TURBINADA
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesSUBIR