Senac Cursos

Conteudo:

SENAC
Marque quantas cidades tenha interesse em acompanhar as novidades

{{newslaterSelect}}

{{cidadesSelected.length+' '+newslaterSelect}}



















CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO

FILTRE AQUI E ENCONTRE SEU CURSO

{{cidadesBuscaRadio}}

{{interesseBuscaRadio}}

{{tipoBuscaRadio}}

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

CURSO

A ARTE DE PREPARAR BOLOS CASEIROS

SOBRE O CURSO

Nada mais saboroso do que um bom café acompanhado de um bolo caseiro. 

Pois é, a arte de cozinhar vem sendo, ao longo dos anos aprimorada e a gastronomia ganhou um olhar dos empreendedores atentos e curiosos aos investimentos. 

O que vem demandando profissionais inovadores. Com atualização permanente na formação, com investimentos amplos e constantes na carreira.  

 Foi pensando nisso, que preparamos esse curso, a fim de que você desenvolva habilidades técnicas para o preparo de bolos caseiros.

 A cozinha pedagógica, em especial para este curso, está equipada com todos os equipamentos e utensílios necessários para que você possa desfrutar do curso na sua totalidade. Veja alguns exemplos: fogão, forno, coifa, bancadas em aço, panelas, bowl, batedeira, entre outros.

  • Maiores de 16 anos;
  • Ensino Fundamental Incompleto.

Segundo a ABRASEL, a alimentação fora de casa tem um aumento de 10% por ano. O que torna um mercado cada vez mais competitivo e desafiador.

A tendência é que continue a crescer. Isso ocorre em parte devido ao aumento da demanda por alimentos mais saudáveis e naturais, com menos conservantes e aditivos químicos, favorecendo os doces caseiros.

Somado a isso, em matéria no G1, segundo um levantamento da Wise Guy Reports o mercado global de confeitarias e doces foi avaliado em mais de 1,9 bilhão de dólares em 2018 e tem previsão de chegar a 2,5 bilhões até o final de 2025.

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado.

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

OBSERVAÇÕES

Informativo: Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!

Os clientes deverão antes de efetivar as matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA – RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.

CIDADE
Salvador
UNIDADE
Aquidabã
CARGA HORÁRIA
12H
    • Período

      10/06/25 à 12/06/25

    • Dias da semana

      Terça-feira a Quinta-feira

    • Horarío

      08:00 às 12:00

    • Investimento

      R$176

      Parcelado até 3x de R$ 58,67
  • Matricule-se
CIDADE
Feira de Santana
UNIDADE
Kalilândia
CARGA HORÁRIA
12H
    • Período

      26/05/25 à 28/05/25

    • Dias da semana

      Segunda-feira a Quarta-feira

    • Horarío

      14:00 às 18:00

    • Investimento

      R$143

      Parcelado até 2x de R$ 71,50
  • Matricule-se