CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO
Nada mais saboroso do que um bom café acompanhado de um bolo caseiro.
Pois é, a arte de cozinhar vem sendo, ao longo dos anos aprimorada e a gastronomia ganhou um olhar dos empreendedores atentos e curiosos aos investimentos.
O que vem demandando profissionais inovadores. Com atualização permanente na formação, com investimentos amplos e constantes na carreira.
Foi pensando nisso, que preparamos esse curso, a fim de que você desenvolva habilidades técnicas para o preparo de bolos caseiros.
A cozinha pedagógica, em especial para este curso, está equipada com todos os equipamentos e utensílios necessários para que você possa desfrutar do curso na sua totalidade. Veja alguns exemplos: fogão, forno, coifa, bancadas em aço, panelas, bowl, batedeira, entre outros.
Segundo a ABRASEL, a alimentação fora de casa tem um aumento de 10% por ano. O que torna um mercado cada vez mais competitivo e desafiador.
A tendência é que continue a crescer. Isso ocorre em parte devido ao aumento da demanda por alimentos mais saudáveis e naturais, com menos conservantes e aditivos químicos, favorecendo os doces caseiros.
Somado a isso, em matéria no G1, segundo um levantamento da Wise Guy Reports o mercado global de confeitarias e doces foi avaliado em mais de 1,9 bilhão de dólares em 2018 e tem previsão de chegar a 2,5 bilhões até o final de 2025.
Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.
Informativo: Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!
Os clientes deverão antes de efetivar as matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA – RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.
SALGADOS COMERCIAIS
Disponível em 4 unidadesLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesPÃES DE METRO
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesSOMMELIER: VINHOS
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesSUBIR