CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO
Esta oficina apresenta como técnicas básicas na preparação de diversos tipos de caldos, utilizando ingredientes simples e muita criatividade.
SAIBA MAIS - Quentinhos ou até gelados, os caldos sempre foram uma deliciosa opção para quando você quer saborear uma refeição saudável. Partindo dos ingredientes que escolher, uma forma de preparar, cozidos ou crus, pode-se obter desde uma versão fit até aquele caldinho quente que muita gente chama de 'levanta defunto'. Uma refeição completa, nutritiva e quase sempre pouco calórica. Ingredientes são muitos, variados, opções para não cair na rotina. Os caldos podem ser feitos com legumes, vegetais, tubérculos, carne, frango, peixe, entre muitos outros ingredientes.
Os conteúdos
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Informativo:
Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!
Os clientes devem antes de efetivar como matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA - RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.
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