Senac Cursos

Conteudo:

SENAC
Marque quantas cidades tenha interesse em acompanhar as novidades

{{newslaterSelect}}

{{cidadesSelected.length+' '+newslaterSelect}}



















CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO

FILTRE AQUI E ENCONTRE SEU CURSO

{{cidadesBuscaRadio}}

{{interesseBuscaRadio}}

{{tipoBuscaRadio}}

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

CURSO

CULINÁRIA ITALIANA

SOBRE O CURSO

Este curso tem por preparado o (a) aluno (a) para utilizar as técnicas de preparação de massas, molhos e antepastos da culinária italiana, compreendendo a gastronomia como atrativo cultural, seguindo os princípios de higiene na manipulação dos alimentos.

  • Maiores de 16 anos;
  • Ensino Fundamental incompleto.

 

Desde que o homem começou a caçar para comer, a gastronomia passou a existir. De lá pra cá, quando se descobriu o prazer no comer, a prática de cozinhar vem sendo cada vez mais aprimorada, e a gastronomia deu um salto de valor no mercado de trabalho. Saber preparar massas, molhos e antepastos da culinária italiana abre chances de trabalho em bares, restaurantes, cantinas, cerimoniais, bufês, delicatéssens e/ou como autônomo.

São muitas as oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que a mesma entidade revela que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.

  • Preparo de massas, molhos e antepastos da culinária italiana;
  • Técnicas para preparo e decoração;
  • Princípios da higiene na manipulação de alimentos.
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado.

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

OBSERVAÇÕES

Informativo: 

Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!

 

Os clientes devem antes de efetivar como matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA - RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.

CIDADE
Porto Seguro
UNIDADE
Porto Seguro
CARGA HORÁRIA
20H
    • Período

      06/11/23 à 21/11/23

    • Dias da semana

      Segunda-feira a Quarta-feira

    • Horarío

      19:00 às 22:00

    • Investimento

      R$231

      Parcelado até 7x de R$ 33,00
  • Matricule-se
CIDADE
Camaçari
UNIDADE
Casa do Trabalho
CARGA HORÁRIA
20H
    • Período

      20/11/23 à 27/11/23

    • Dias da semana

      Segunda-feira a Sexta-feira

    • Horarío

      13:00 às 17:00

    • Investimento

      R$231

      Parcelado até 7x de R$ 33,00
  • Matricule-se