CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO
Este curso tem por preparado o (a) aluno (a) para utilizar as técnicas de preparação de massas, molhos e antepastos da culinária italiana, compreendendo a gastronomia como atrativo cultural, seguindo os princípios de higiene na manipulação dos alimentos.
Desde que o homem começou a caçar para comer, a gastronomia passou a existir. De lá pra cá, quando se descobriu o prazer no comer, a prática de cozinhar vem sendo cada vez mais aprimorada, e a gastronomia deu um salto de valor no mercado de trabalho. Saber preparar massas, molhos e antepastos da culinária italiana abre chances de trabalho em bares, restaurantes, cantinas, cerimoniais, bufês, delicatéssens e/ou como autônomo.
São muitas as oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que a mesma entidade revela que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.
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Informativo:
Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!
Os clientes devem antes de efetivar como matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA - RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.
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