CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO
Este curso tem por finalidade preparar o (a) aluno (a) para utilizar técnicas de preparo dos diversos tipos de drinques e coquetéis nacionais e internacionais variados, adotando princípios de higiene e técnicas de decoração.
Houve uma grande evolução da área da alimentação nos últimos anos. O número de estabelecimentos de alimentos & bebidas aumentou, e novas tendências, tecnologias e variedades gastronômicas foram incorporadas. Vários fatores, como o aumento da concorrência e maior exigência dos clientes, geram o crescimento do setor.
Hoje os serviços de alimentos e bebidas constituem fator essencial para preferência do cliente por um ou outro estabelecimento. A diferença no serviço atento, cortês e eficiente pode garantir ao estabelecimento maior lucratividade e fidelização de clientes. Saber preparar drinques e coquetéis nacionais e internacionais variados abre chances de trabalho em bares, bufês, hotéis, restaurantes e/ou como autônomo.
São muitas as oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que a mesma entidade revela que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.
Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.
Informativo:
Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!
Os clientes deverão antes de efetivar as matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA – RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.
PLANEJAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DE RESTAURANTES E BARES
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesCULINÁRIA À BASE DE FRANGO
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesPREPARO DE BOLOS DE POTES: DELÍCIAS EM CAMADAS
Disponível em 2 unidadesLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesSUBIR