Senac Cursos

Conteudo:

SENAC
Marque quantas cidades tenha interesse em acompanhar as novidades

{{newslaterSelect}}

{{cidadesSelected.length+' '+newslaterSelect}}



















CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO

FILTRE AQUI E ENCONTRE SEU CURSO

{{cidadesBuscaRadio}}

{{interesseBuscaRadio}}

{{tipoBuscaRadio}}

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

CURSO

DRINQUES E COQUETÉIS

SOBRE O CURSO

Este curso tem por finalidade preparar o (a) aluno (a) para  utilizar  técnicas de preparo dos diversos tipos de drinques e coquetéis nacionais e internacionais variados, adotando princípios de higiene e técnicas de decoração.

  • Maiores de 18 anos;
  • Ensino Fundamental Incompleto.

Houve uma grande evolução da área da alimentação nos últimos anos. O número de estabelecimentos de alimentos & bebidas aumentou, e novas tendências, tecnologias e variedades gastronômicas foram incorporadas. Vários fatores, como o aumento da concorrência e maior exigência dos clientes, geram o crescimento do setor.

Hoje os serviços de alimentos e bebidas constituem fator essencial para preferência do cliente por um ou outro estabelecimento. A diferença no serviço atento, cortês e eficiente pode garantir ao estabelecimento maior lucratividade e fidelização de clientes. Saber preparar drinques e coquetéis nacionais e internacionais variados abre chances de trabalho em bares, bufês, hotéis, restaurantes e/ou como autônomo.

São muitas as oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que a mesma entidade revela que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.

  • Histórico sobre drinques e coquetéis, tipos e modalidades;
  • Preparação dos diversos tipos de drinques e coquetéis mexidos, batidos e montados;
  • Produção e ornamentação de drinques e coquetéis;
  • Princípios de higiene na manipulação de alimentos.
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado.

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

OBSERVAÇÕES

Informativo: 

Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!

Os clientes deverão antes de efetivar as matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA – RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.

CIDADE
Porto Seguro
UNIDADE
Porto Seguro
CARGA HORÁRIA
20H
    • Período

      02/06/25 à 11/06/25

    • Dias da semana

      Segunda-feira a Quinta-feira

    • Horarío

      18:30 às 21:30

    • Investimento

      R$187

      Parcelado até 3x de R$ 62,33
  • Matricule-se