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CURSO

PÃES DELÍCIA

SOBRE O CURSO

Esta oficina apresenta preparações de pães delícia, aplicando as técnicas específicas e seguindo os princípios da higiene na manipulação dos alimentos.

  • Maiores de 16 anos;
  • Ensino Fundamental Incompleto.

 

Desde que o homem começou a caçar para comer, a gastronomia passou a existir. De lá pra cá, quando se descobriu o prazer no comer, uma prática de cozinhar vem sendo cada vez mais aprimorada, e a gastronomia deu um salto de valor no mercado de trabalho. Saber preparar pães delícia abre chances de trabalho em padarias, cantinas, bufês, delicatéssens e / ou como autônomo.

No Brasil, o pãozinho conhecido, conforme a região, como pão de sal, pão francês, média, filão ou cacetinho (na Bahia) faz parte do cotidiano da população. Mas outros tipos são apreciados e compõem os cardápios conforme a ocorrência, ingredientes com outros ingredientes e preparações específicas.

São muitas oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que mesma a entidade reveladora que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado.

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

OBSERVAÇÕES

Informativo: 

Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!

 

Os clientes deverão antes de efetivar as matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA – RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.

 

CIDADE
Salvador
UNIDADE
Pelourinho
CARGA HORÁRIA
4H
    • Período

      05/01/23 à 05/01/23

    • Dias da semana

      Quinta-feira

    • Horarío

      08:00 às 12:00

    • Investimento

      R$73

      Parcelado até 2x de R$ 36,50
  • Matricule-se
    • Período

      04/03/23 à 04/03/23

    • Dias da semana

      Sábado

    • Horarío

      08:00 às 12:00

    • Investimento

      R$73

      Parcelado até 2x de R$ 36,50
  • Matricule-se
CIDADE
Lauro de Freitas
UNIDADE
Lauro de Freitas
CARGA HORÁRIA
4H
    • Período

      12/12/22 à 12/12/22

    • Dias da semana

      Segunda-feira

    • Horarío

      08:00 às 12:00

    • Investimento

      R$73

      Parcelado até 2x de R$ 36,50
  • Matricule-se
CIDADE
Camaçari
UNIDADE
Casa do Trabalho
CARGA HORÁRIA
4H
    • Período

      10/01/23 à 10/01/23

    • Dias da semana

      Terça-feira

    • Horarío

      13:00 às 17:00

    • Investimento

      R$63

      Parcelado até 2x de R$ 31,50
  • Matricule-se