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CURSO

PÃES DELÍCIA

SOBRE O CURSO

Esta oficina apresenta preparações de pães delícia, aplicando as técnicas específicas e seguindo os princípios da higiene na manipulação dos alimentos.

  • Maiores de 16 anos;
  • Ensino Fundamental Incompleto.

EQUIPES PARA AULAS ATRAVÉS DO MICROSOFT

- Conhecimento mínimo em navegação na internet.

- Acesso a computador com internet banda larga.

 Configurações recomendadas para aplicativo de área de trabalho:

- Processador: Dual Core 1,6 GHz ou superior.

- Memória: 4 GB (recomendado).
- Sistema Operacional: Windows 8.1 ou 10; Linux; macOS (três últimas últimas).

Configurações recomendadas para aplicativo web:

- As três últimas últimas versões do Google Chrome (recomendado).

- Firefox três últimas versões (recomendado).

- Safari 13.1 ou superior.

- Microsoft borda.

 Vídeo:

Câmera de vídeo (opcional para chamadas de vídeo).

 Outros dispositivos:

Microfone e alto-falantes padrão ou fone de ouvido.

 Dispositivos Móveis:

 - Android: compatível com telefones e tablets Android (o suporte limitado às  últimas  versões principais do Android). 

- iOS: compatível com iPhone, iPad e iPod Touch (o suporte limitado às  duas  versões principais mais recentes do iOS).

Desde que o homem começou a caçar para comer, a gastronomia passou a existir. De lá pra cá, quando se descobriu o prazer no comer, uma prática de cozinhar vem sendo cada vez mais aprimorada, e a gastronomia deu um salto de valor no mercado de trabalho. Saber preparar pães delícia abre chances de trabalho em padarias, cantinas, bufês, delicatéssens e / ou como autônomo.

No Brasil, o pãozinho conhecido, conforme a região, como pão de sal, pão francês, média, filão ou cacetinho (na Bahia) faz parte do cotidiano da população. Mas outros tipos são apreciados e compõem os cardápios conforme a ocorrência, ingredientes com outros ingredientes e preparações específicas.

São muitas oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que mesma a entidade reveladora que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado.

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

OBSERVAÇÕES

AULAS PRESENCIAIS

Informativo: 

Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia deverão se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de garantir a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas descritos na Resolução RDC nº 216/MS/ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!

 

CIDADE
Feira de Santana
UNIDADE
Kalilândia
CARGA HORÁRIA
4H
    • Período

      27/01/22 à 27/01/22

    • Dias da semana

      Quinta-feira

    • Horarío

      08:00 às 12:00

    • Investimento

      R$63

      (à vista)
  • Matricule-se