CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO
Esta oficina apresenta preparações de pães delícia, aplicando as técnicas específicas e seguindo os princípios da higiene na manipulação dos alimentos.
Desde que o homem começou a caçar para comer, a gastronomia passou a existir. De lá pra cá, quando se descobriu o prazer no comer, uma prática de cozinhar vem sendo cada vez mais aprimorada, e a gastronomia deu um salto de valor no mercado de trabalho. Saber preparar pães delícia abre chances de trabalho em padarias, cantinas, bufês, delicatéssens e / ou como autônomo.
No Brasil, o pãozinho conhecido, conforme a região, como pão de sal, pão francês, média, filão ou cacetinho (na Bahia) faz parte do cotidiano da população. Mas outros tipos são apreciados e compõem os cardápios conforme a ocorrência, ingredientes com outros ingredientes e preparações específicas.
São muitas oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que mesma a entidade reveladora que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.
Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.
Informativo:
Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!
Os clientes deverão antes de efetivar as matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA – RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.
TEMAKI
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesCULINÁRIA COM TÉCNICAS DE CONGELAMENTO
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesPÃES DE METRO
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesSUBIR