Senac Cursos

Conteudo:

SENAC
Marque quantas cidades tenha interesse em acompanhar as novidades

{{newslaterSelect}}

{{cidadesSelected.length+' '+newslaterSelect}}













CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO

FILTRE AQUI E ENCONTRE SEU CURSO

{{cidadesBuscaRadio}}

{{interesseBuscaRadio}}

{{tipoBuscaRadio}}

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

CURSO

TORTAS SALGADAS

SOBRE O CURSO

Esta oficina visa apresentar as técnicas básicas para o preparo de massas e recheios para tortas salgadas, seguindo os princípios de higiene na manipulação de alimentos.

  • Maiores de 16 anos;
  • Ensino Fundamental Incompleto.

 

Desde que o homem começou a caçar para comer, a gastronomia passou a existir. De lá pra cá, quando se descobriu o prazer no comer, uma prática de cozinhar vem sendo cada vez mais aprimorada, e a gastronomia deu um salto de valor no mercado de trabalho. Saber preparar diversos tipos de tortas salgadas abre chances de trabalho em restaurantes, bufês, delicatéssens e / ou como autônomo.

São muitas as oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que mesma a entidade reveladora que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado.

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

OBSERVAÇÕES

AULAS PRESENCIAIS

Informativo: 

Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004. Contamos com sua compreensão!

Os clientes deverão antes de efetivar as matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA – RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.

CIDADE
Salvador
UNIDADE
Pelourinho
CARGA HORÁRIA
4H
    • Período

      31/01/23 à 31/01/23

    • Dias da semana

      Terça-feira

    • Horarío

      08:00 às 12:00

    • Investimento

      R$73

      Parcelado até 2x de R$ 36,50
  • Matricule-se
CIDADE
Salvador
UNIDADE
Casa do Comércio
CARGA HORÁRIA
4H
    • Período

      14/02/23 à 14/02/23

    • Dias da semana

      Terça-feira

    • Horarío

      08:00 às 12:00

    • Investimento

      R$73

      Parcelado até 2x de R$ 36,50
  • Matricule-se