CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO
Este curso capacita o(a) aluno(a) para a prestação de serviços de apoio e atendimento a clientes, pacientes e visitantes, seguindo as normas internas de tratamento de forma humanizada. Recepcionar e atender de forma humanizada clientes, pacientes, usuários e visitantes nos serviços de saúde, organizar informações a serem prestadas, observar normas de segurança gerais e específicas da área de saúde, prestar serviços de apoio administrativo, responder chamadas telefônicas, organizar a documentação do paciente nas situações de consultas, exames e admissão e alta hospitalar, além de cuidar do ambiente de recepção, favorecendo o acolhimento da clientela e o cuidado com o meio ambiente.
Idade mínima de 17 anos;
Ensino Fundamental Completo.
Os hospitais e instituições de saúde são especializados em oferecer serviços e cuidados com a prevenção e tratamento à população. Entre os serviços prestados, recebe destaque a Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), presente como serviço de apoio nessas instituições, em um mercado que atualmente conta com 281.058 mil unidades, e continua em franco crescimento. A alta rotatividade de pacientes, e necessidades diferenciadas de cada um, reforça a complexidade dos serviços prestados pelas UANs, bem como a importância de se investir em formação de mão de obra especializada e suprir com qualidade as crescentes demandas. O copeiro hospitalar pode atuar em clínicas, hospitais e áreas afins.
Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.
ESSE CURSO NÃO POSSUI TURMAS NO MOMENTO!
AURICULOTERAPIA EM PROTOCOLOS ESTÉTICOS
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesHUMANIZAÇÃO NA ASSISTÊNCIA AOS SERVIÇOS DE SAÚDE
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesMASSAGISTA
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesSUBIR