Senac Cursos

Conteudo:

SENAC
Marque quantas cidades tenha interesse em acompanhar as novidades

{{newslaterSelect}}

{{cidadesSelected.length+' '+newslaterSelect}}













CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO

FILTRE AQUI E ENCONTRE SEU CURSO

{{cidadesBuscaRadio}}

{{interesseBuscaRadio}}

{{tipoBuscaRadio}}

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

CURSO

CULINÁRIA DE FORNO

SOBRE O CURSO

 Este curso tem por preparado o (a) aluno (a) para preparação e preparação dos diversos tipos de iguarias de forno, seguindo os princípios de higiene na manipulação dos alimentos

  • Maiores de 16 anos;
  • Ensino Fundamental incompleto.

 

Desde que o homem começou a caçar para comer, a gastronomia passou a existir. De lá para cá, quando se descobriu o prazer no comer, uma prática de cozinhar vem sendo cada vez mais aprimorada, e a gastronomia deu um salto de valor no mercado de trabalho. Saber preparar diversos tipos de iguarias de forno abre chances de trabalho em lanchonetes, bufês, delicatéssens e / ou como autônomo.

São muitas oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que mesma a entidade reveladora que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.

  • Tipos de iguarias de forno;
  • Técnicas de preparação de iguarias de forno;
  • Princípios da higiene na manipulação de alimentos;
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado.

Em algumas unidades, o conteúdo do cuso ponderá ser modificado / adequado Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.

OBSERVAÇÕES

Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004.

Contamos com sua compreensão! Os clientes deverão antes de efetivar as matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA – RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.

CIDADE
Salvador
UNIDADE
Casa do Comércio
CARGA HORÁRIA
20H
    • Período

      07/08/23 à 11/08/23

    • Dias da semana

      Segunda-feira a Sexta-feira

    • Horarío

      08:00 às 12:00

    • Investimento

      R$257

      Parcelado até 7x de R$ 36,71
  • Matricule-se