CADASTRO EFETUADO COM SUCESSO
Este curso tem por preparado o (a) aluno (a) para preparação e preparação dos diversos tipos de iguarias de forno, seguindo os princípios de higiene na manipulação dos alimentos
Desde que o homem começou a caçar para comer, a gastronomia passou a existir. De lá para cá, quando se descobriu o prazer no comer, uma prática de cozinhar vem sendo cada vez mais aprimorada, e a gastronomia deu um salto de valor no mercado de trabalho. Saber preparar diversos tipos de iguarias de forno abre chances de trabalho em lanchonetes, bufês, delicatéssens e / ou como autônomo.
São muitas oportunidades neste mercado, como mostra a pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), indicando uma expansão de 10% ao ano no setor de bares e restaurantes. Mas o alerta é que mesma a entidade reveladora que 35% desses empreendimentos fecham suas portas nos primeiros dois anos.
Os conteúdos
podem sofrer alterações/atualizações.
Informamos que os alunos matriculados nos cursos de gastronomia devem se apresentar nas Cozinhas Pedagógicas utilizando sapatos fechados no intuito de proteção a segurança no ambiente de prática profissional e aplicabilidade dos procedimentos de boas práticas na Resolução RDC nº 216 / MS / ANVISA, de 15 de setembro de 2004.
Contamos com sua compreensão! Os clientes deverão antes de efetivar as matrículas consultar os parâmetros dos Regulamentos Técnicas de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da ANVISA – RDC 216 e RDC 275 e dar o aceite.
SALGADOS PARA COQUETÉIS
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesDOCES FINOS CRIATIVOS
Disponível em 1 unidadeLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesCOMIDA DE BOTECO
Disponível em 5 unidadesLeia mais detalhes desse curso
Mais InformaçõesSUBIR